Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «ЦМД «Томограф» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение.

 

Компания ООО «ЦМД «Томограф» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ООО «ЦМД «Томограф» в качестве обязательных к исполнению.

 

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных третьим лицам, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания ООО «ЦМД «Томограф» гарантирует, что третье лицо осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес, контактный телефон, платёжные реквизиты.

 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 305018, г. Курск, ул. Дружбы, д. 4 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (меавита.рф), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «ЦМД «Томограф», что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ООО «ЦМД «Томограф».

 

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «МЕАЛАБ» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение.

 

Компания ООО «МЕАЛАБ» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ООО «МЕАЛАБ» в качестве обязательных к исполнению.

 

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных третьим лицам, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания ООО «МЕАЛАБ» гарантирует, что третье лицо осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес, контактный телефон, платёжные реквизиты.

 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 305018, г. Курск, ул. Дружбы, д. 4 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (меавита.рф), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «МЕАЛАБ», что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ООО «МЕАЛАБ».

 

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Есть вопрос или пожелание? Напишите нам

© 2019 МЕАВИТА

Сайт использует файлы cookies

Курск, Дружбы, 4
Курск, Ухтомского, 4
Курск, Карла Маркса, 58

Курск, Домостроителей, 4

Курчатов, пр-т Коммунистический, 7